Velho Coreto
Coreto dos velhos tempos
Infestado de lembranças
Das belas festas
Da boa musica fazendo dança
Os áureos tempos do meu lugar
Coreto velho
Vivo ainda está
Virou pó
Disseram que construiriam
Um melhor em seu lugar
Qual nada !!!
Apenas moderna praça
Que se banha em lágrimas
De tantas saudades
De todos deste lugar
Não há mais moleques
De pés no chão
Não mais casais a se namorar
Nem a bandinha faz
A mesma festa neste lugar.
Velho coreto
Pro’s moços e velhos
São tantas lembranças a rebuscar
Não há modernidade
Que ocupe o seu lugar.
Com saudade,