Recordações....
Tenho muito daquele tempo.
Onde brincávamos e nos alegrávamos com tudo.
Hoje sinto saudades até dos chutes nas guias quando bola jogávamos.
Mesmo aquela dor me traz saudades.
A espera do sinal da escola tocar para irmos embora brincar.
Soltar pipa,jogar fubeca,rodar peão.
E tudo ao mesmo tempo,tudo se foi com o tempo.
Só recordações, cheias de emoção e sentimentos.
Assim pairam em minha mente.
As vezes me pego viajando no tempo a espera de nunca esquecer este sentimento.
Isto é tão bom, quanto um bombom.
Ou um trago de cigarro e uísque importado.
E não têm preço só valor, para quem tem apreço.
Me lembro das palavras dos gestos, das brigas e intrigas.
Que fazíamos a troco de nada,só de sacanagem.
Criança é assim anjo e demônio em poucos segundos se misturam.
Mas o que fica são recordações da infância perfeita sem reparações.
Obrigado mãe e pai por dias tão bons.
Momentos tão legais e inesqueciveis que eu e meus irmãos levaremos para sempre.
Marcados em nossos corações.
Não a ferro e fogo.
E sim carinho e amor.
Tão bom poder ter recordações....
Fim
ADR
23/05/10