A MUDEZ DO MEU GRITO! 
 

São meus timbres que saem
sem o sentido almejado!

Frases se arrastando na tentativa

de dar vida ao meu grito!

É mudez deste silêncio aguando

o meu rosto impregnado de carquilhas
de um dia findo!

São efêmeras lembranças que

tingem o meu cenário da saudade!

É a saudade que imprime a

mudez do meu grito!

Falo sem tanta espera!... o eco

ressoa no meu peito com
os sinais conhecidos da nossa
história interminável!

Agora silencio-me neste

gemido de sonho que revela
o amor gritante gritando o
suspiro do meu beijo que
sonha com a sua boca!...
que nunca fala sobre nós!

©Balsa Melo

23.05.2010
10h17min.
Uberaba - MG
 
Veja também:

www.twitter.com/balsamelo

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 23/05/2010
Código do texto: T2275455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.