GAROTO MIMADO
Construido com esmero e afeto
tendo o melhor que um filho pôde
nascia para brilhar e ter só triunfos
para ter vida plena alegre no viver
jovem infelíz podia ser..
marcada com doenças e traumas
tinha muitos dissabores n'alma
indiferença e rivalidades na escola
era o que encontrava no seu mundo real
misto de bonanças e vicissitudes,
aquele garoto que a vida preparou
excessivas foram as doses
de carícias e afagos
a atenção e cuidados dispensados
que aos poucos foi sendo modelado
um menino com grande incapacidade
de enfrentar um mundo hostil na sua idade
vitimado na tenra infância com meiguices
mais tarde tornou-se um nevropata
mas graças a uma força interior/amor
deixou as exigências e queixas mil
pra escrevinhar o amor e poesias ao Brasil.