Passos no piso

De frente para o espelho

Ensaio passos e saltos

Que ao olhar do publico

Não vão parar

E continuam a exclamar:

“Nessa dança tudo é alto”

“Basta sonhar.”

Lenara Uchôa
Enviado por Lenara Uchôa em 22/05/2010
Código do texto: T2272605