Até o Fim .
Te guardarei dentro de mim, pois te disse que por mim nunca teria um fim, por isso com você vou até o Fim !
Mesmo se um dia você nao pertecer mais a mim.
Sei que só pelo fato de você existir, você sempre estara dentro de mim !!!!
É só querer e não desistir !
O Fim existe , mas nao iremos desistir, se o amor for mais forte ele irá conseguir !