Maturidade

Depois de conversar com o tempo

Ela deixou que seu coração voasse

Para além da primavera

E em uma manhã de outono

Ela se deixou roubar

Por inúmeras possibilidades

E seu coração de menina desejou

Que o vento Leste não lhe trouxesse

Tantas responsabilidades

E com Cronos ela voltou para épocas em que:

Os sorrisos eram fáceis

As perdas menos freqüentes

As cicatrizes não chegavam à alma

E ela amava sem economias.

E ainda de posse das inúmeras possibilidades

Ela chegou mesmo a desejar

Que alguém a amasse de verdade.