Quero guardar seus olhos entre meus segredos

Impressionou-me os sentidos

Seus olhos fitando os meus

Naquela (roubada) tarde de outono...

Quanto tempo faz, não sei

Parece que foi ontem

Guardo todos os momentos

Indelével aroma do seu perfume

Deixado em minhas mãos que

por algum tempo, nem as lavei(risos)

Por não poder bradar aos quatro cantos

a experiência que me tomava inteira

internalizei lindamente só para mim ...

Quero armazenar em minha'lma

Seus olhos em meus mais íntimos,

doces e eternos segredos.

Nelma Barbosa

maio/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 20/05/2010
Código do texto: T2268385
Classificação de conteúdo: seguro