À FLOR DA PELE
Calada.
Embaixo da lua suspiro.
O céu está tão estrelado.
Fico lembrando o passado...
Fico a pensar.
Nos dias distantes.
Quando eu me punha a admirar o luar.
Nos seus braços tão estreitada.
Parecia que o mundo dava uma parada.
Que o tempo estacionava.
Ó, naquele tempo você me amava!
E eu...
Eu lhe adorava.
Estou assim... a sentir à flor da pele sensações que o tempo guardou.
Tudo passou.
Tudo acabou.
Mas algo restou.
O que guardei.
Ó, como eu lhe amei!