FICARAM BELAS LEMBRANÇAS
dizias
me seduzes com teu jeito
me seduzes
eu te dizia
somos de outro tempo
de um outro dia
dizias
amanhã sofreremos
eu argumentava
mas por medo do futuro antecipadamente a ser felizes nos neguemos?
nossa história de amor vivemos...
se houve tristeza?
e tanta alegria
para estar ao teu lado o que eu não daria?
foi tudo uma ilusão?
digo que não
insisto que não
és parte de mim
do meu coração