A noite
Lua linda
Estrela amada
Por ti espero todas as noites
Pra embriagar
Minhas ilusões
Tão loucas
Tão exóticas.
Olho a ti todas as noites
Espondo confidências amorosas.
O dia adia
Me faz reconhecer.
Sem você a madrugada
Fica opaca
Igual minha vida
Não vivida
Destorcida e mal sentida.