E foi assim
E no mundo dei uma volta
Girando no arco da ciranda
Éramos pequeninos ainda criança
Sua mão, sempre a procurei
Eu girei...
E no giro entoei canções
Cantando palavras expressadas
Tituladas para minha amada
A flor mais cobiçada por mim
Eu cantei...
E no canto alterei sonhos
Sonhei com a lua e as estrelas
Com o mar e as marés
Fazendo de um sonho uma realidade
Sonhando com você
Eu sonhei...
...E amei.
............” Catarino Salvador “.
26. 10. 2007