AINDA AMO VOCÊ!!!
Ainda amo você como antes
Quando èramos felizes amantes
Que juntos faziamos planos
De realizarmos nossas fantasias
Nossos pensamentos tão insanos
Faziam de nossas vidas uma magia
O tempo a tudo foi apagando
Hoje são apenas nostalgias !!
" Para o meu amor"