Agreste

Agreste

Sobraram cristais quebrados

Assuntos velhos repassados

Roupas rasgadas na saída

Voz rouca desmotivada

Passos lentos na calçada

Tudo relembra a partida

Reis estão sem reinado

Folha virada é passado

Tudo é noticia vencida

Respirando pra viver

Comendo pra não morrer

Contando história da vida

Flores plantadas na pedra

Vaso de vidro se quebra

Grito surdo não ecoa

Há vida pra ser vivida

Sem tempo pra despedida

Passarinho que não voa

Cumprindo toda jornada

Pedras existem na estrada

Lesões que não se perdoa

A cruz tosca e pesada

Pagamento da pousada

Vivendo a vida a toa

Fim

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 14/05/2010
Código do texto: T2257337
Classificação de conteúdo: seguro