QUEM SABE?

Quem sabe algum dia...
Não te reencontre em algum lugar.
E fique feliz na tua companhia.
Viver intensamente cada momento,
Viver com grande satisfação
Cada gesto,
Cada sorriso,
Cada ação.
Quem sabe algum dia....
Você volte e traga a minha alegria
 Que um dia você levou com sua partida
Quem sabe? 
Algum dia....
KRICA
Enviado por KRICA em 26/08/2006
Código do texto: T225691