Casinha Branca

Eu tenho uma casinha branca,

Singela,numa pequena rua de uma cidade do interior.

Eu tenho uma casinha branca,

Chão de cimento,telhado baixinho.

Não tem luxo nem conforto,

Mais nunca estou sozinho.

Eu tenho uma casinha branca,

Minha cama é quebrada e durmo no chão,

Nela eu vivo feliz,

E meu quintal é grandão.

Eu tenho uma casinha branca,

Faz algum tempo que não vou lá,

Mais para ser bem franca, é na minha casinha que pra sempre quero morar.

Devaneios de uma Estróina
Enviado por Devaneios de uma Estróina em 13/05/2010
Código do texto: T2255773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.