Veneno
Com seus passos aveludados
entrou em meu coração
e de mancinho foi roubando
meus sentimentos mais sórdidos.
Você...
A mais querida entre as ladras
com um veneno letal
e sem cura...
Me envenenou!
Um veneno ambíguo
que nos faz sentir dor.
Às vezes maldito
Às vezes querido
Esse veneno faminto
veneno chamado AMOR.