Pra depois me esperar
Não adianta chorar:
Acabou em instantes tudo que uma vida inteira pode dar.
Não consigo aguentar,
Sou fraco e humano e só posso lamentar,
Essa saudade é que continua a ficar,
Meu espírito está por aqui e o seu foi viajar,
Viajou pra não voltar, pra depois me esperar...