Meu anjo poeta

 
Ô meu Deus!
Ouça as palavras do teu filho
Perdoa este senhor
Ele já não sabe poetar
Escreve e canta
Melodia desconexa
Que não encaixa em canto algum
Será que o poeta não sabe mais compor
Ou será que ele agora é qualquer um?
Ah, senhor perdoa este homem
Ele que era tão lindo!
Meu anjo poeta
Por favor, Senhor!
Traga-o de volta para mim
 
sol pereira