Quarto de Bonecas

Lembro-me do guarda roupas branco

Quatro portas? Não, duas!

Eram duas portas mágicas,

Que não perderam a magia nem quando se foram!

Foram... hoje quero-as de volta

Quero ver a lembrança,

Ver? Sim, ver a lembrança,

A cama, os móveis, as roupas...

O carro que usávamos,

As roupas que fazíamos,

A casa, sempre itinerante,

Mas CASA.

LAR!

Lembro dos ensinamentos, festas, puxões de orelha,

Do piano, dos namoros, das piscinas,

Do cavalo e do apartamento.

E lembro do mais importante!

Lembro de não esquecer as bonecas,

Amigas tão fiéis,

E todo o universo que criamos com elas!

Taia Jaques
Enviado por Taia Jaques em 12/05/2010
Código do texto: T2252550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.