Meu Mundo

O mundo que eu imagino desde criança,

Ficou na lembrança...

Um mundo quente, ardente,

Em mente fica...

Desconheço as pessoas,

As horas boas.

A solidão invade o coração

De um peregrino viajante sorridente,

Amante...

Amante da natureza,

Da beleza, da certeza...

Certeza de que há um lugar lhe esperando...

E segue andando e esperando

Este dia chegar...

Minha alma que aflita fica, ao lembrar,

Lembrar de um momento que passou

E não irá mais voltar

Aqui é meu mundo,

Mas como ser feliz neste lugar?

Será que meu fim será assim?

Daquilo, nada sei, nada ficou claro...

Parece um céu aberto, mas de repente

Passa uma nuvem e me leva até as trevas

Não lembro de mais nada.

Implorei, chorei, conversei

Não fugi, não me escondi, ninguém me contou.

Daquilo que imaginei, nem tudo foi possível,

Nem tudo se completou...

Não vivo tudo que quero,

Não queria tudo que vivo...

Na poeira desta terra, já não vejo mais nada

Andaria devagar, se minha ansiedade

Falasse menos

Queria conhecer as manhãs

Mas deste mundo conheço muito pouco

Nessa vida somos passageiros

Olho da janela, mas não compreendo

O que vejo...

Tanta traição, tanta violência

E me pergunto

Pra que tudo isso?

Taia Jaques
Enviado por Taia Jaques em 12/05/2010
Código do texto: T2252544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.