Canção de Despedida

Lembro-me como se fosse ontem.

Como gostava de perder-me em teus lábios

Costumava beijá-los, uma, duas, diversas vezes.

Para jamais esquecê-los.

Para mim não havia pele mais macia que a tua:

Podia senti-la, acariciando-a com as minhas mãos.

Seus olhos, ah! Com o que poderei compará-los?

Talvez apenas os Anjos possuíssem tal brilho no olhar.

Então você partiu;

Os momentos felizes, agora eram só lembranças

Minha vida virou de cabeça para baixo.

Sem você fiquei sem chão.

Não tínhamos filhos.

Eu não sabia o que fazer com todo aquele amor.

Preso dentro de mim.

Sem ter saída, entrei em desespero.

Só então percebi como a vida é maravilhosa;

Entendi que o nosso amor era tão grande;

Que não se perderia, nem com sua morte.

Quem sabe mesmo com sua ausência ele se torne cada vez mais forte.

André Martza
Enviado por André Martza em 12/05/2010
Código do texto: T2251817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.