EM CADA CANTO, UMA LEMBRANÇA.

Autor Nailo Vilela.

Em cada canto, uma lembrança.

Uma lembrança, em cada canto.

Fico aqui e ali bisbilhotando,

Guardados antigos vou encontrando.

Olho, paro, penso será que estou delirando,

Devagarzinho da Memória vou retirando.

Em cada canto, uma lembrança,

Vou revivendo e vou chorando.

Lembranças ternas ficaram eternas,

Espedaçadas, que aos poucos fui ajuntando.

Vi num cantinho abandonado,

Todos os brinquedos que havia guardado.

Encontrei ainda um caderno velho

Que de tão velho, todo rasgado.

Eu acabara de descobrir,

O que em cada canto ficou guardado.

Em cada canto em minhas lembranças,

Tinha um pedaço do meu passado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/05/2010
Código do texto: T2251408
Classificação de conteúdo: seguro