Lembranças
Sonhei com tua lembrança
Teu rosto era de criança;
Um corpo ardente e brejeiro,
Na proa de um veleiro.
Vinhas correndo a sorrir,
De peito nu bronzeado;
Tua imagem a surgir,
Como um filme do passado.
Tinha os dois braços abertos
Um caminhar instigado;
Vi de olhos entreabertos,
Era um Herus meu amado.
Quando bem próximos ficamos,
Sussurramos excitados;
Em um toque exalamos,
Perfumes raros somados.
O Céu vestiu-nos com o manto,
Azul da cor do amor;
A Lua alva de espanto,
Banhou-nos com resplendor.
Beijos da cor do pecado,
Carícias maliciosas;
Despertei contigo ao lado,
Com beijos deliciosos.
Goretti Albuquerque.