Porvir
Estou viajando em minha imaginação,
Curto os lugares mais exóticos do mundo,
Fantasio alegorias de teor profundo
E adocico com a natureza o meu coração.
A viagem me traz de volta ao passado,
Reminiscências de quando era criança,
Minhas ilusões infantis cheias de esperança
E meus passeios pelos campos arados.
A jornada continua em ritmo crescente,
Chego aos maravilhosos anos dourados da juventude,
Eu rodeado de amores e em grande plenitude
E a vida a cobrar-me atitudes conscientes.
Atinjo finalmente a madureza do existir,
Mas não me considero ainda tão velho,
Há muitas coisas que luto e quero
Para tornar-me mais feliz o meu porvir!