Quisera saber


Quisera saber
Se já estava escrito
Tudo que nâo pude ter
Porque ficaram marcas de tudo que passei

Porque se perdeu o tempo
E só eu fiquei
Em que estrada nosso sonhos morreram
Quem embaralhou nosso rumo
Se nos pensamentos construì a sua imagem
Porque tudo escureceu?
Porque nunca me encontrastes ?
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/05/2010
Código do texto: T2248685