FIM DE HISTÓRIA

Ela disse, tão feliz,

“Eu te amo”

De coração descompassado ouviu

“Eu te amo também”.

Ela repetiu esperançosa

“Eu te amo”

Mas chorou, porque só ouviu

O amargo silêncio...

Então ela ouviu o inesperado

“Percebi que ainda te amo”

E ela respondeu...

“Nosso tempo acabou”.