Nossos rabiscos...



Domingo de Sol...
Tudo a minha volta recordando você...
Peguei as inquietas lembranças,
E de mãos dadas com a saudade,
Fui à prainha do rio Dourados_
Nosso local preferido, pela paz que o barulho das águas
E o cântico dos pássaros fazia reinar ali,
Sintonizando ainda mais o nosso amor...
_Me sentei na mesma pedra que outrora sentávamos
Onde, entre carícias,
Traçávamos planos para o futuro...
 
Estava perdida nas lembranças,
Quando senti algo roçar meus pés...
Olhei, e vi...
Era um papel rabiscado,
Amassado e amarelado pelo tempo...
Quase em transe, o peguei pra ler...
Constatei surpresa, ser verdadeira a minha intuição...
Naquele papel,
Haviam rabiscos traçados por eu e você...
Desenhos de uma casinha simples
Que sonhávamos construir...
Seria o nosso cantinho, nosso ninho de amor...

Coincidência?
Ou ironia do destino...?
Não sei dizer...
Ressuscitou-se o passado,
De novo a presença do amor
Naquele momento, o senti
E vibrei em êxtase...
Visões do olhar d'alma
Magia da vida!

Ah meu Amor!
A minha mais linda poesia,
É saber que você existiu,
E que parte da sua existência foi dedicada a mim...
É saber que um dia fui amada...
É saber que você me amou!
Eu te amei... Te amo...
E te amarei no sempre do existir!



IMAGEM GOOGLE