O ciume

Tira esse ciume do olhar

Tira esse adeus que me esqueceu

Mas espero que um dia ira voltar

Coisas que o tempo vai dizer

Sempre quando penso em você

Nada importa ao meu redor

Foram tantas coisas importantes

E você sabe o que mais me interresa

É você

Alem de tudo isso ainda esse ciume

Doentil você não me leva á serio

E o que sera que faço pra me declarar

Por que tudo o que fiz é para lhe agradar

Eu faço o impossivel e você nem ai

Choro pelos cantos tentando lhe esquecer

Mas isso não da mais pra aguentar

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2247093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.