Em luto.

Bom dia, dia de chuva, dia de mãe, dia de pai, dia de avó..de avô.

Bom dia, resquício divino...para mim.

Bom dia, sombrio momento...de sofreguidão...sem par.

Bom dia, filho que não liga e que nem enxerga...a luz.

Bom dia, imensidão...que existe além de tudo isso...

E que supre, Graças à Deus...qualquer desdita...

Recordo dos dias...em que tal marcado dia...foi festa..

Recordo do tempo, em que eu merecida...mãe...fui...para alguém...

Sou um barquinho agora, talvez meio embriagado...

Ou meio desgovernado...que lentamente...invade...rios e mares..

Do passado, do futuro...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/05/2010
Código do texto: T2246171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.