PRAZER
De onde vêm?
Esta alma profunda
Em meio de exeços
Que não etranha prazeres esplendorozos.
Compreende a si mesmo
Com toda sua vibração varonil
Falante tem razão de expressar
Toda pureza ao pensar difente
Revelando-se propagador de mensagens
Onde manifesta sua harmonia e alegria!
Sabe que o futuro o reserva
Com certa humildade cousas belas
Suas Prediletas
Conduzindo todos
A lógica da felicidade!