RECORDAÇÕES...
No fim da tarde soprava um vento frio...Anunciando a chegada do inverno...E os últimos raios de sol iluminavam a rua...Antes que a escuridão tomasse seu lugar...Lá fora ouvia_se apenas o vento soprando...E tudo estava deserto...Mas eu sentia sua presença...Em todas as coisas...Essas mudanças da natureza...Faziam_me lembrar de que continuava vivendo...Embora o presente já não tivesse mais nenhum significado ...Eu apenas me alimentava de recordações...Precisava da solidão para viver o passado...Vivendo com as lembranças do nosso amor...Desse nosso doce e grande amor...