Lembranças
Quando eu vi você,
Quando eu te encontrei
eu desejei que tudo isso fosse real...
Que direito eu tenho de te tirar de mim agora?
Mas essa pergunta se desfaz,
como eco a procura do seu caminho
E sinto que é preciso descrever novamente,
pela enésima vez como são os olhos dele...
Pretos, graciosos, às vezes parecem uma janela com vidro fosco.
Ora brilham, ora são o poço mais fundo.
A profundidade que encontro,
a segurança que me atrae
Nesses perigosos olhos escuros e sem cor...
É inexplicável.
Preciso novamente me lembrar de seu sorriso,
dos lábios grosos quase finos se curvando para cima,
levando todo o rosto nao tao excepcionalmente alvo
Mas uma cor nem escura e nem tao clara assim
É algo tao macio profundo , sutil.
Nem é tão bonito assim o sorriso,
Mas me aquece o coração
De modo que nem uma floresta em chamas poderia fazer.
Gosto de falar dos traços irregulares
Porém perfeitos para ele.
Dos seus cabelos escuros,
Levemente chegado ao castanho;
Deve ser tão macio ao toque, tão quente.
Nunca os toquei mas...
Me da uma profunda curiosidade em descubrir
Qual sensaçao irei ter ao toca-lo vagarosamente
Ao tocar sua face que se desfaz em minhas lembranças
Pela simples vontade de ve-lo novamente .
E isso é só um pouco, nada demais...
Comparado ao que é
Minhas lembranças embaçadas não fazem jus, nunca farão..
Nem todo o amor que sinto
vale o simples ato de contempla-lo.
Pôs a caminhar entre os estáticos, alguns minutos ..
Depois, murmúrios se elevaram por todo parque,
Por toda realidade...
Algumas coisas mudaram, algumas pessoas se satisfizeram
Outras constataram que nada havia de especial
Mas pra você que nunca teve expectativas ...
Ou se deixou enganar
O quanto significaria pra voce se eu pusesse a partir?
talvez nao sinta.
a proposito, pq sentiria algo?
E essas perguntas ficam flutuando,
misturadas com os meus pensamento...
E essa existencia de ser
Se desfaz a cada segundo,
que vejo que estou longe de voce!