Quando você voltar

O mundo dá voltas,

São tantas as revoltas.

Mas quando você voltar

A vida vai nos encontrar.

E nada mais vai importar.

Não há mais pedras

Para se apedrejar...

A vida é muito terrena

Para tanto se julgar.

O mundo é pequeno

O cosmo parece sereno

Mas é só ribombar.

Na realidade

Nada se sabe

Então é só parar

De querer julgar

O pobre mortal

Que ao se sujar

Não sabe limpar.

Entre nós haverá

Amor e perdão.

Sequer sabemos

O que perdoar.

Mas Deus o fará

O que não fizemos,

Que é tolerar...

Somente o amor tolera...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/05/2010
Código do texto: T2242387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.