Adolescência

Se olhava no espelho sempre se avaliando.

Ao sair na rua sempre passava um batom.

Será que o veria novamente?

Decorava letra das músicas favoritas dele.

Usava salto alto e mini-saia.

Tudo pra chamar sua atenção!

Ficava de ouvidos atentos,

sempre na espera de seu assobio.

Seus beijos eram tão bons!

Hoje nada disso faz sentido.

Pra que chamar sua atenção?

Lembranças ficam no passado.

Publicado no blog http://engracadosenaofossetragico.blogspot.com

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 06/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2241206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.