Riqueza...
...Riqueza...é o canto do uirapuru...
O sorriso franco de alguém...
Riqueza é o campo florido...e límpido...na tarde quente ou fria...
...na manhãzinha que pinta...o quadro mais belo...
Riqueza é o semblante alegre de um ente querido...
que insiste no sorriso...mesmo na agonia da dor...
Riqueza é o trajeto da noite...enluarada...que suaviza tudo ao redor...
...Riqueza é a luta do bem contra o mal...
Riqueza é esse Recanto...que coleciona emoção em cada rosto...
amigo...que transborda em diamantes/versos....