Universo Perfeito...
Chegamos lá em cima de um caminhão de toras
Uma casa de madeira rodeada de varandas
Sol calor quintais sem cercas e rodas de ciranda
Muito capim árvores rasas e vários pés de amoras
Com olhar de menina este universo era perfeito
Não tinha fome nem frio me enchia de feitos
Quando se tem poucos anos criatividade aflora
Terra mato riacho pedra muito espaço lá fora
Bonecas de sabuco de milho sapatos de palhas
Chuta lata perna de pau outras tralhas
Passeios na vendinha e visitas as minhas tias.
Daquele tempo sinto hoje sua beleza e magia.
Moramos lá por muito tempo até meu pai se ajeitar
Atenta... olhava minha tia pondo lenha no fogão
Volta da escola café da tarde quantas recordações
Estes tempos dourados se foram só resta sonhar