S E X T I L H A N D O - IV -
***********************************************
*******************************
**********
A alegria do teu sorriso
a ternura do teu olhar,
o calor da tua presença
a intensidade do teu amar,
agora de tudo existe a saudade
agora de tudo só existe o recordar !...
*******************************************
*******************************
***********
- Águas Lindas - GO - 05 de Maio de 2010 -