Gatices.

Nana, Lili, Zé, Niquinho, Ping Pong, Pyranus, Pitágoras ( Pita), Picolete, Bóris, Niko Fidenko, Dedé, Pichú, meus amores, meus fofos, que tanto carinho me deram e todos se foram, alguns lá na minha meninece, outros recentemente, mas todos vivos na memória e no coração. Atualmente tenho duas gatas terceirizadas por falta de espaço, a Lola e a Duda, que vivem muito bem na casa de meu irmão e eu as visito sempre e quando elas ouvem minha voz, correm para perto de mim e rolam aos meus pés demonstrando amor e pedindo carinho. Os bichos nos amam verdadeiramente, incondicionalmente, sem palavras falam de amor. Quem diz que gato não ama o dono está muito enganado, só precisamos compreende-los e respeita-los no seu jeito de ser pois se nós humanos temos nossas manias e esquisitices, os gatos também tem suas gatices!

É isso aí........

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 04/05/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2237101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.