Recordações....

Me recordo do que fui, do que representei a você...

Me recordo de todas as promessas, de todo amor, que agora está guardado, trancado a sete chaves dentro desse meu coração...

Não foi em vão, não foi atoa...foi magico, doce utopia.

Não há o que lamentar e nem mesmo chorar.

Foi o que devia ter sido, lindo enquanto vivido, enquanto sonhado!

Mesmo cortado pela distância,

apartado do mundo real,

Foi terno, foi verdadeiro.

Ficaram as recordações,

essas não me podem ser tiradas, usurpadas.

pertencem a mim e também a você.

Hoje há apenas saudade, doce nostalgia...

Doce Utopia

04/05/2010