Lírios orvalhados

AS sombras pálidas de de vestes rodadas

sobre o pano leve e pasmo,

eu vejo lirios orvalhados sobre as pétalas do cetim.

E no meu sonho que inebria

me vejo além das pradarias,

numa verdade plácida a fluir.

Mas se sinto que é verdade,

me lanço a realidade

sobre as ondas tristes desta vida.

Enquanto na saudade

se corroe a mocidade

dos amores que ali circunda.

Gerson Firmino
Enviado por Gerson Firmino em 04/05/2010
Código do texto: T2236399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.