TRANSFORMAÇÕES

mudanças

registros do tempo

arquivos na memória

casas assobradadas

janelas abertas

habitadas, ora vazias

moradores de longo tempo

incertos endereços

viajantes de épocas

demolições

novas construções

novos cenários

reminiscências

fotografias opacas

metamorfoses vividas...