E as folhas começam a cair...
Secas,
Pálidas,
Sem forças para enfrentar o vento...
De novo,
O tempo começou a fugir.
De novo,
O momento passou a ser
Um tormento.
O alegre porvir
De uma primavera
Que alcançara o máximo,
Num tórrido verão,
Esmaeceu.
Sumiu na imensa cratera
Onde as ilusões se afogam,
Onde só existe a decepção.
Fostes...
Existisses...
Tu fostes tu...
No pensamento uma brisa passou...
Tudo se apagou...
Que aconteceu?
Porque?
Só sei dizer
Que o outono chegou
E não somos mais
Tu e Eu...
Eu e Tu...

 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2234971