ROTINA
SEMPRE A MESMA COISA
ROTINA
SEMPRE O MESMO DIA
ROTINA
SEMPRE O MESMO ÔNIBUS
ROTINA
SEMPRE A MESMA MESA
ROTINA
SEMPRE O MESMO CAFÉ SEM AÇÚCAR
ROTINA
SEMPRE A MESMA CADEIRA
ROTINA
SEMPRE O MESMO CHEFE
ROTINA
SEMPRE O MESMO ALMOÇO
ROTINA
SEMPRE O MESMO RETORNO
ROTINA
SEMPRE AS MESMAS NOVELAS DAS OITO
QUE SACO!
SEMPRE O MESMO CHUVEIRO
QUE ALÍVIO
SEMPRE A MESMA CAMA
QUE SONO
QUERO SONHAR
NAO QUERO ROTINA E NEM PESADELOS
NÃO QUERO MAIS ROTINA
QUERO VIVER
FIM DA ROTINA