O tempo errado

Eu dei um tempo na nossa relação

E esse tempo foi em vão

Por que fiz isso ?

Se nós nos amamos tanto

Eu fui um tolo naquele momento

Agora eu corro atrás de você

Mas bão deu em nada

Se eu pudesse te ver novamente

Lhe pediria perdão

Mas não ia dar em nada

Pois o que eu fiz não tem perdão

Joguei nossa história pro alto

Mas um dia encontrarei alguem

Que preencha esse vazio

Esse vazio que corroi aos poucos meu coração

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 03/05/2010
Código do texto: T2234175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.