T U D O M U D A

Quando te vejo

Meu céu se ilumina

Parece vitrina

De tanto brilhar.

Quando estás perto

Meu peito palpita

Menina bonita

Vem me abraçar.

Quando te beijo

O coração se acalma

Parece que a alma

Está no beijar.

Quando te afastas

Meu coração chora

Aí tudo piora

Fico a soluçar.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 02/05/2010
Código do texto: T2233018
Classificação de conteúdo: seguro