A bela paisagem ao entardecer

Perto do bosque sagrado

Um coração preso num castelo assombrado

Deitada em seu imenso aposento

A princesa e seu vestido branco de seda

Perto dos olhos, longe da alma,

Existe um momento

Na vida das pessoas

Que elas devem sentir com o coração

E deixar de lado a lógica, o medo.

Estampado no rosto

Cicatrizes d’alma

Pedaços pequenos de tristeza

O remorso que carregas

Pode matar-te

E ainda assim serás bela

Como o pôr-do-sol

E minhas mãos serão tuas

E minhas pernas serão tuas

E meus braços serão teus

E ainda assim terás cheiro

E meu corpo será teu abrigo

E meu grito será ouvido

E nossas almas se completarão

Na sinfonia dos ausentes

Na harmonia dos pacientes

Cada universo se completa.

No universo de cada um

Ambos, paralelos,

Fixos ou não,

Se fundem num só movimento

Ida e volta

Para a eternidade dos corpos

Outra fita azul

No cabelo da princesa

E assim serão os dias,

As noites,

E os pensamentos.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 02/05/2010
Código do texto: T2231813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.