VINTE, VINTE
Vinte só loucura
Conheci cigarros e abraços
De inganos e ilusões
Por noites a fora a Gozar
Obscuros sentimentos.
Tento não lembrar
Dos seus olhos
A me filmar!
Ilusões de beijos
Abraços,delírios em vida!
Desanimada suspiro lembranças
De fogosas ternuras
Totalmente desnuda.
Então, passar dias
Também noites
Em claros
Não tão amargos.
Apenas vinte
Foram,passaram
Perdi-me!