PIXANDO VERSOS

O menino fita os olhos de sua mãe,
Beija-lhe o rosto e diz:

— Mãe, sou culpado!
Todos que me acusam tem razão
Ainda que para mim
De nada vale a razão.
Sabe, mãe... Sou poeta!
E como eles mesmos dizem, mãe...
Sou dado a cometer desatinos
E isso só assevera a minha insanidade!
Olha, eu assumo...
E antes que saibas através de outrem,
Sinto que devo lhe confessar...
Espero que a Senhora me entenda!
Espero mesmo...
Acredito que me entenderá.
Ontem quando eu deveria estar dormindo,
Ou pelo menos quando a Senhora pensou que eu estivesse...
Eu estava na rua me aventurando...
Estava pendurado nas nuvens,
Escalando altitudes e pulando muros.
Banquei o saltimbanco,
Corri todos os riscos,
Ousei ir muito além...
E quando desprovido de cautela,
Fui flagrado junto à parede dos meus sonhos
Pixando versos!

Um+graffity+grafitando.jpgPixador;[Pintando versos]
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 30/04/2010
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T2229744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.