O que poderia ser

O que poderia ser...

Se hoje eu fico pensando,

no que poderia ter sido feito de nós dois,

se eu tivesse dito, revelado tudo,

tudo o que guardei a sete chaves em meu coração,

talvez hoje tudo poderia ter sido tão diferente,

talvez hoje você estivesse comigo,

talvez você entendesse o quanto eu poderia te amar,

muito mais do que você jamais imaginou.

Ainda penso em você e em todos os minutos,

todos os sorrisos e momentos que passamos juntos...

E quando me lembro de quando você se foi,

do último relance de visão que tive,

me lembro do meu coração gritando,

suplicando para dizer, mas eu não conseguia,

se eu pudesse voltar atrás...

Mas, se você está feliz, é o que importa...

O que não significa que eu possa te esquecer,

acho que só o tempo vai me ajudar a vencer a abstinência de você...